Loading...


visite espanha
Quando chegam as férias, você pensa em viagens para visitar familiares ou amigos, ou apenas para curtir. Se o seu local de chegada é o velho continente, especificamente a Espanha. Tenha em mente que a imigração tem regras rígidas para deixar passar, então, vamos dizer-lhe os requisitos para entrar na Espanha como turista.

Requisitos para entrar na Espanha

Antes de mencionar os requisitos, ver se a sua nacionalidade corresponde a um dos países do "Acordo de Schengen", se for afirmativa, as autoridades só corroborar se você cumprir os requisitos, sendo mais fácil acesso, caso contrário você vai passar para o controle de fronteiras.

Os requisitos são os seguintes:

  • Ter um passaporte válido, este deve ter uma data de emissão de dez anos antes da data de entrada e 3 meses antes de sair do território espanhol. Além disso, menores de 16 anos podem ser incluídos no passaporte de seu responsável, desde que tenham a mesma nacionalidade do titular.
  • Nenhum turista pode visitar a Espanha somente com o bilhete de ida, as autoridades exigirão a passagem de volta para evitar que a pessoa não fique irregularmente, em caso de não ter você não poderá passar. A data de retorno estimada é de no máximo noventa dias.
  • A Espanha tem um acordo com determinados países, por isso não exige um visto, mas se a sua nacionalidade é de um país que não está incluído neste acordo, você deve ter um visto de turista para entrar.
  • O turista deve ter a reserva do hotel ou a carta de convite, estas duas opções são devidas à acomodação da pessoa no momento da chegada, porque se o seu local de chegada é um hotel não basta ter o quarto reservado, ele também deve ser pago .

    Por outro lado, se você chegar na casa de um parente ou amigo, deve apresentar às autoridades a carta de convite daquela pessoa, de preferência o original. Em caso de não tê-lo, as autoridades irão classificar sua viagem como irregular e a estadia será negada.

  • Tendo acreditado os meios econômicos de acordo com o período de permanência na Espanha. As leis espanholas dizem que os turistas devem ter um valor em euros igual a 10% do salário mínimo multiplicado pelos dias que desejam permanecer no país.
    Além disso, um decreto real estabeleceu que o salário mínimo espanhol é de aproximadamente 900 euros, o que também menciona que o turista deve ter pelo menos 810 euros para poder ficar em Espanha.
  • Apresentar perante as autoridades de imigração o certificado de saúde e seguro médico. O primeiro se deve ao fato de que o turista deve ter suas vacinas em dia, e o segundo, porque o sistema de saúde espanhol não é obrigado a tratar uma doença de graça, caso isso aconteça, ela passa pelo seguro correspondente a uma doença. centro do país.

Lembre-se de ter os seus requisitos para entrar na Espanha como um dia turístico, desta forma você irá desfrutar da sua viagem.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *