Loading...


O que apresentamos está localizado em Castellón de la Plana, Espanha, em um terreno de 3.265m². O terraço é uma arquitectura original do século XVII que foi abandonada e já não existe. Com o tempo, os pinheiros e alfarrobeiras recuperaram o local e os arquitetos queriam respeitar a herança dos terraços feitos com rocha local, bem como as árvores pré-existentes e escolheram construir uma casa usando sistemas pré-fabricados modulares que poderiam ser colocados no local. sem cortar nenhuma das árvores ou interromper qualquer dos séculos de terraços, exceto para reconstruir as seções danificadas com a mesma pedra originalmente usada.

A garagem e as áreas auxiliares da casa estão enterradas e a instalação inicial da garagem permitiu que as equipes de construção acessassem os andares superiores por empilhadeira de uma rampa que entrava na garagem 13 metros abaixo do nível de acesso que liga os dois volumes .

Um terraço de pedra pré-existente suporta a parte de trás da estrutura e painéis de energia solar com tecnologia de tubulação de calor, onde é instalado no telhado para garantir que a água quente esteja disponível tanto para uso doméstico quanto para o sistema de aquecimento por piso radiante .

Para reduzir o impacto sobre a propriedade, os arquitetos escolheram uma estrutura de metal fabricada em uma oficina externa antes de serem transportados através de um caminhão achatado em grandes seções que poderiam ser montadas em 3 pilares de metal em forma de "V". " A fachada é terminada no exterior com folha de papelão ondulado para evitar ofuscamento e calor devido às sombras criadas pelos furos verticais.

O desenho da casa em torno de um pátio aberto a partir de baixo, devido à inclinação do terreno, permite o acesso por baixo da casa e ao mesmo tempo permite que as correntes de ar atravessem o pátio, aproveitando as diferentes orientações da casa. Isso reduz a necessidade de usar ar condicionado. Com a casa girando em torno do pátio, todos os quartos estão voltados para o sol e para as vistas.

Voos das escadas levam até o pátio, bem como para a parte suspensa da casa. As escadas também são de aço pré-fabricado que foi dobrado em uma forma contínua de cola e piso com balaustrada que cria segurança e suporte estrutural.

A balaustrada se estende até a linha do teto, criando um padrão de repetição geométrica que combina harmoniosamente com os postes entre cada vidro.

Com o traçado do terreno sendo tão íngreme como é, as vistas não são apenas para quem está no interior da Casa BF, mas também para quem aprecia o exterior do próprio pátio central.

A cozinha está localizada na esquina da seção de dois andares da casa e, embora não esteja olhando para o declive, as vistas ainda são impressionantes. Aproveitando a vista, a sala foi projetada com uma parede envidraçada exposta e uma grande ilha para o espaço de preparação, pia e fogão. A única arrumação superior envolve um contra-vácuo na parede com armários. Lindamente moderna, esta cozinha é uma delícia para o chefe.

A área social da casa é colocada na garagem na frente da casa, com vista para o pátio. As vistas estão intactas através do vidro dos dois lados da parte suspensa da casa, do outro lado do pátio. Enquanto este plano mostra uma série de quartos na seção suspensa, o volume é de fato um espaço amplo e aberto.

O design é um uso inteligente dos terraços pré-existentes e o pátio que os arquitetos criaram com base nesses terraços é simplesmente deslumbrante.

Fabricante: http://ferrater.com/


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *